Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1801
Название: | Разработка рецептур напитков аналогов вермута из местного растительного сырья |
Авторы: | Волкова, С. В. Яковлева, О. В. |
Ключевые слова: | вермут полынь сусло виноградное сок яблочный плодово-ягодное |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Волкова С. В. Разработка рецептур напитков аналогов вермута из местного растительного сырья / С. В. Волкова, О. В. Яковлева // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 49-50 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1801 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka retseptyr napitkov analogov.pdf | 187,37 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.