Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/180
Title: | Изучение влияния пигмент-липидного комплекса на летучие компоненты пряно-ароматического сырья |
Authors: | Мельник, О. И. |
Keywords: | пищевая технология растения ароматические травы эфирномасличные клеточные мембраны хлорофилл оптическая плотность экстрактов |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Мельник, О. И. Изучение влияния пигмент-липидного комплекса на летучие компоненты пряно-ароматического сырья / О. И. Мельник // Весник МГУП. - №1 (20). - 2016. - С. 9 - 14. |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/180 |
Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
STUDY OF THE INFLUENCE OF PIGMENT-LIPID.pdf | 1,42 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.