Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/180
Название: Изучение влияния пигмент-липидного комплекса на летучие компоненты пряно-ароматического сырья
Авторы: Мельник, О. И.
Ключевые слова: пищевая технология
растения ароматические
травы эфирномасличные
клеточные мембраны
хлорофилл
оптическая плотность экстрактов
Дата публикации: 2016
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Мельник, О. И. Изучение влияния пигмент-липидного комплекса на летучие компоненты пряно-ароматического сырья / О. И. Мельник // Весник МГУП. - №1 (20). - 2016. - С. 9 - 14.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/180
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
STUDY OF THE INFLUENCE OF PIGMENT-LIPID.pdf1,42 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.