Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1810
Title: Влияние антиокислительных составов на основе фитопорошков и лимонной кислоты на процесс окисления пищевых жиров
Authors: Василенко, З. В.
Смагин, А. М.
Пискун, Т. И.
Березнева, Т. В.
Keywords: листья
кора
цветки
процесс окисления
плоды
растения дикорастущие
спирт этиловый
Issue Date: 2020
Publisher: МГУП
Citation: Василенко З. В. Влияние антиокислительных составов на основе фитопорошков и лимонной кислоты на процесс окисления пищевых жиров / З. В. Василенко, А. М. Смагин, Т. И. Пискун, Т. В. Березнева // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 263-264
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1810
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliaynie antiokislitelnuh sostavov na osnove.pdf172,5 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.