Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1810
Title: | Влияние антиокислительных составов на основе фитопорошков и лимонной кислоты на процесс окисления пищевых жиров |
Authors: | Василенко, З. В. Смагин, А. М. Пискун, Т. И. Березнева, Т. В. |
Keywords: | листья кора цветки процесс окисления плоды растения дикорастущие спирт этиловый |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Василенко З. В. Влияние антиокислительных составов на основе фитопорошков и лимонной кислоты на процесс окисления пищевых жиров / З. В. Василенко, А. М. Смагин, Т. И. Пискун, Т. В. Березнева // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 263-264 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1810 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliaynie antiokislitelnuh sostavov na osnove.pdf | 172,5 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.