Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1810
Название: Влияние антиокислительных составов на основе фитопорошков и лимонной кислоты на процесс окисления пищевых жиров
Авторы: Василенко, З. В.
Смагин, А. М.
Пискун, Т. И.
Березнева, Т. В.
Ключевые слова: листья
кора
цветки
процесс окисления
плоды
растения дикорастущие
спирт этиловый
Дата публикации: 2020
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко З. В. Влияние антиокислительных составов на основе фитопорошков и лимонной кислоты на процесс окисления пищевых жиров / З. В. Василенко, А. М. Смагин, Т. И. Пискун, Т. В. Березнева // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 263-264
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1810
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliaynie antiokislitelnuh sostavov na osnove.pdf172,5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.