Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1811
Title: Влияние первичной обработки поверхности зерна твердой пшеницы на микроструктуру эндосперма
Authors: Косцова, И. С.
Гончаренко, Т. М.
Леглик, О. М.
Keywords: помол
макаронный
оболочка
шелушение
влага
длительность
Issue Date: 2020
Publisher: МГУП
Citation: Косцова И. С. Влияние первичной обработки поверхности зерна твердой пшеницы на микроструктуру эндосперма / И. С. Косцова, Т. М. Гончаренко, О. М. Леглик // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 105-106
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1811
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliaynie pervichnoi obrabotki poverhnosti.pdf388,59 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.