Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1811
Название: | Влияние первичной обработки поверхности зерна твердой пшеницы на микроструктуру эндосперма |
Авторы: | Косцова, И. С. Гончаренко, Т. М. Леглик, О. М. |
Ключевые слова: | помол макаронный оболочка шелушение влага длительность |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Косцова И. С. Влияние первичной обработки поверхности зерна твердой пшеницы на микроструктуру эндосперма / И. С. Косцова, Т. М. Гончаренко, О. М. Леглик // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 105-106 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1811 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliaynie pervichnoi obrabotki poverhnosti.pdf | 388,59 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.