Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1814
Title: | Влияние состава сырья на качество мороженого |
Authors: | Павлистова, Н. А. |
Keywords: | пломбир сливочное импорт продукты молочные подсластители стабилизаторы хранимость |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Павлистова Н. А. Влияние состава сырья на качество мороженого / Н. А. Павлистова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 322-323 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1814 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliaynie sostava suray na kachestvo.pdf | 173,71 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.