Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1814
Title: Влияние состава сырья на качество мороженого
Authors: Павлистова, Н. А.
Keywords: пломбир
сливочное
импорт
продукты молочные
подсластители
стабилизаторы
хранимость
Issue Date: 2020
Publisher: МГУП
Citation: Павлистова Н. А. Влияние состава сырья на качество мороженого / Н. А. Павлистова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 322-323
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1814
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliaynie sostava suray na kachestvo.pdf173,71 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.