Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1814
Название: Влияние состава сырья на качество мороженого
Авторы: Павлистова, Н. А.
Ключевые слова: пломбир
сливочное
импорт
продукты молочные
подсластители
стабилизаторы
хранимость
Дата публикации: 2020
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Павлистова Н. А. Влияние состава сырья на качество мороженого / Н. А. Павлистова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 322-323
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1814
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliaynie sostava suray na kachestvo.pdf173,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.