Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1818
Title: Влияние температуры сушки прогидролизованных выжимок яблок на выход пектина и прочность его студней
Authors: Василенко, З. В.
Никулин, В. И.
Лазовикова, Л. В.
Омарова, Э. М.
Keywords: виброкипящий слой
способ
отжим
сок
гранулы
хранение
Issue Date: 2020
Publisher: МГУП
Citation: Василенко З. В. Влияние температуры сушки прогидролизованных выжимок яблок на выход пектина и прочность его студней / З. В. Василенко, В. И. Никулин, Л. В. Лазовикова, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 265-266
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1818
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliaynie temperatyru syshki progidrolizovannuh.pdf172,31 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.