Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1818
Название: | Влияние температуры сушки прогидролизованных выжимок яблок на выход пектина и прочность его студней |
Авторы: | Василенко, З. В. Никулин, В. И. Лазовикова, Л. В. Омарова, Э. М. |
Ключевые слова: | виброкипящий слой способ отжим сок гранулы хранение |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Василенко З. В. Влияние температуры сушки прогидролизованных выжимок яблок на выход пектина и прочность его студней / З. В. Василенко, В. И. Никулин, Л. В. Лазовикова, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 265-266 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1818 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliaynie temperatyru syshki progidrolizovannuh.pdf | 172,31 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.