Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1828
Title: | Использование полыни горькой (artemisia absinthium) в рецептурах новых алкогольных напитков |
Authors: | Пусовская, Ю. С. Чаусова, В. С. |
Keywords: | ликеро-водочная настойки пряно-ароматическое сырье полынь горькая растительные экстракты водно-спиртовая |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Пусовская Ю. С. Использование полыни горькой (artemisia absinthium) в рецептурах новых алкогольных напитков / Ю. С. Пусовская, В. С. Чаусова; науч. рук.: Е. М. Моргунова, Н. А. Шелегова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 48 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1828 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie polyni gorkoy.pdf | 191,45 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.