Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1828
Название: Использование полыни горькой (artemisia absinthium) в рецептурах новых алкогольных напитков
Авторы: Пусовская, Ю. С.
Чаусова, В. С.
Ключевые слова: ликеро-водочная
настойки
пряно-ароматическое сырье
полынь горькая
растительные экстракты
водно-спиртовая
Дата публикации: 2014
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Пусовская Ю. С. Использование полыни горькой (artemisia absinthium) в рецептурах новых алкогольных напитков / Ю. С. Пусовская, В. С. Чаусова; науч. рук.: Е. М. Моргунова, Н. А. Шелегова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 48
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1828
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie polyni gorkoy.pdf191,45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.