Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1847
Title: Теоретические основы контрольной среды организаций пищевой промышленности
Authors: Банцевич, Евгений Еживич
Козлова, Елена Алексеевна
Мельник, Алеся Геннадьевна
Сударева, Ольга Олеговна
Keywords: теоретические основы
система управления
организации пищевой промышленности
риски хозяйственной деятельности
контрольная среда
внутренний контроль
внутренний аудит
рекомендации
Issue Date: 2020
Publisher: МГУП
Citation: Банцевич, Е. Е. Теоретические основы контрольной среды организаций пищевой промышленности / Е. Е. Банцевич и [др.] // Вестник МГУП. - 2020. - № 1(28). - С. 92-99.
Abstract: В статье рассмотрены теоретические аспекты контрольной среды организации, ее место в системе внутреннего контроля организации пищевой промышленности, характеристика составляющих элементов контрольной среды, содержание международных и национальных стандартов аудиторской деятельности, по оценке состояния контрольной среды.
Description: THEORETICAL FOUNDATION OF THE CONTROL ENVIRONMENT OF FOOD INDUSTRY ORGANIZATIONS Y. E. Bantsevieh, E. A. Kazlova, A. G. Melnik, О. O. Sudareva
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1847
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Teoreticheskie osnovy kontrolnoy sredy.pdf419,04 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.