Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1847
Название: | Теоретические основы контрольной среды организаций пищевой промышленности |
Авторы: | Банцевич, Евгений Еживич Козлова, Елена Алексеевна Мельник, Алеся Геннадьевна Сударева, Ольга Олеговна |
Ключевые слова: | теоретические основы система управления организации пищевой промышленности риски хозяйственной деятельности контрольная среда внутренний контроль внутренний аудит рекомендации |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Банцевич, Е. Е. Теоретические основы контрольной среды организаций пищевой промышленности / Е. Е. Банцевич и [др.] // Вестник МГУП. - 2020. - № 1(28). - С. 92-99. |
Краткий осмотр (реферат): | В статье рассмотрены теоретические аспекты контрольной среды организации, ее место в системе внутреннего контроля организации пищевой промышленности, характеристика составляющих элементов контрольной среды, содержание международных и национальных стандартов аудиторской деятельности, по оценке состояния контрольной среды. |
Описание: | THEORETICAL FOUNDATION OF THE CONTROL ENVIRONMENT OF FOOD INDUSTRY ORGANIZATIONS Y. E. Bantsevieh, E. A. Kazlova, A. G. Melnik, О. O. Sudareva |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1847 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Teoreticheskie osnovy kontrolnoy sredy.pdf | 419,04 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.