Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1847
Название: Теоретические основы контрольной среды организаций пищевой промышленности
Авторы: Банцевич, Евгений Еживич
Козлова, Елена Алексеевна
Мельник, Алеся Геннадьевна
Сударева, Ольга Олеговна
Ключевые слова: теоретические основы
система управления
организации пищевой промышленности
риски хозяйственной деятельности
контрольная среда
внутренний контроль
внутренний аудит
рекомендации
Дата публикации: 2020
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Банцевич, Е. Е. Теоретические основы контрольной среды организаций пищевой промышленности / Е. Е. Банцевич и [др.] // Вестник МГУП. - 2020. - № 1(28). - С. 92-99.
Краткий осмотр (реферат): В статье рассмотрены теоретические аспекты контрольной среды организации, ее место в системе внутреннего контроля организации пищевой промышленности, характеристика составляющих элементов контрольной среды, содержание международных и национальных стандартов аудиторской деятельности, по оценке состояния контрольной среды.
Описание: THEORETICAL FOUNDATION OF THE CONTROL ENVIRONMENT OF FOOD INDUSTRY ORGANIZATIONS Y. E. Bantsevieh, E. A. Kazlova, A. G. Melnik, О. O. Sudareva
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1847
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Teoreticheskie osnovy kontrolnoy sredy.pdf419,04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.