Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/184
Название: | Исследование технологических свойств зерна гречихи белорусской селекции |
Авторы: | Сычева, Д. М. Соколова, К. В. |
Ключевые слова: | пищевая технология продукты крупяные гречневая крупа ядро гречихи культуры пленчатые |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Сычева, Д. М. Исследование технологических свойств зерна гречихи белорусской селекции / Д. М. Сычева, К. В. Соколова // Весник МГУП. - №1 (20). - 2016. - С. 29 - 35. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/184 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
ISSLEDOVANIE TEHNOLOGICHESKIH.pdf | 2,22 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.