Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1850
Title: | Исследование возможности использования топинамбура в производстве овощных консервов |
Authors: | Баранова, Ю. И. Дадеко, А. А. |
Keywords: | овощных консервов растительное сырье паштеты фасоль топинамбур инулин клетчатка клубни |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Баранова Ю. И. Исследование возможности использования топинамбура в производстве овощных консервов / Ю. И. Баранова, А. А. Дадеко; науч. рук.: В. Н.Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 29 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1850 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmozhnosti ispolzovaniya.pdf | 190,82 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.