Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1850
Название: | Исследование возможности использования топинамбура в производстве овощных консервов |
Авторы: | Баранова, Ю. И. Дадеко, А. А. |
Ключевые слова: | овощных консервов растительное сырье паштеты фасоль топинамбур инулин клетчатка клубни |
Дата публикации: | 2014 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Баранова Ю. И. Исследование возможности использования топинамбура в производстве овощных консервов / Ю. И. Баранова, А. А. Дадеко; науч. рук.: В. Н.Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 29 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1850 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmozhnosti ispolzovaniya.pdf | 190,82 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.