Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1859| Title: | Исследование реологических характеристик кексов пониженной калорийности |
| Authors: | Василенко, Зоя Васильевна Курилович, Николай Николаевич Пискун, Татьяна Ивановна Ромашихин, Павел Альбертович Болашенко, Татьяна Николаевна |
| Keywords: | рецептурный состав относительная деформация время релаксации кривые ползучести кривые деформирования кривые обратного последействия сливочное масло жировая эмульсия |
| Issue Date: | 2008 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Василенко, З. В. Исследование реологических характеристик кексов пониженной калорийности / З. В. Василенко [и др.] // Вестник МГУП. - 2008. - № 2(5). - С.13-18. |
| Abstract: | Исследованы реологические характеристики кексов пониженной калорийности. Изучено деформационное поведение, охарактеризована их относительная деформация, время релаксации и ползучесть в зависимости от рецептурного состава. |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1859 |
| Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie reologicheskikh kharakteristik.pdf | 253,87 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.