Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1859
Title: | Исследование реологических характеристик кексов пониженной калорийности |
Authors: | Василенко, Зоя Васильевна Курилович, Николай Николаевич Пискун, Татьяна Ивановна Ромашихин, Павел Альбертович Болашенко, Татьяна Николаевна |
Keywords: | рецептурный состав относительная деформация время релаксации кривые ползучести кривые деформирования кривые обратного последействия сливочное масло жировая эмульсия |
Issue Date: | 2008 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Василенко, З. В. Исследование реологических характеристик кексов пониженной калорийности / З. В. Василенко [и др.] // Вестник МГУП. - 2008. - № 2(5). - С.13-18. |
Abstract: | Исследованы реологические характеристики кексов пониженной калорийности. Изучено деформационное поведение, охарактеризована их относительная деформация, время релаксации и ползучесть в зависимости от рецептурного состава. |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1859 |
Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie reologicheskikh kharakteristik.pdf | 253,87 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.