Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1859
Title: Исследование реологических характеристик кексов пониженной калорийности
Authors: Василенко, Зоя Васильевна
Курилович, Николай Николаевич
Пискун, Татьяна Ивановна
Ромашихин, Павел Альбертович
Болашенко, Татьяна Николаевна
Keywords: рецептурный состав
относительная деформация
время релаксации
кривые ползучести
кривые деформирования
кривые обратного последействия
сливочное масло
жировая эмульсия
Issue Date: 2008
Publisher: МГУП
Citation: Василенко, З. В. Исследование реологических характеристик кексов пониженной калорийности / З. В. Василенко [и др.] // Вестник МГУП. - 2008. - № 2(5). - С.13-18.
Abstract: Исследованы реологические характеристики кексов пониженной калорийности. Изучено деформационное поведение, охарактеризована их относительная деформация, время релаксации и ползучесть в зависимости от рецептурного состава.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1859
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie reologicheskikh kharakteristik.pdf253,87 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.