Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1859
Название: | Исследование реологических характеристик кексов пониженной калорийности |
Авторы: | Василенко, Зоя Васильевна Курилович, Николай Николаевич Пискун, Татьяна Ивановна Ромашихин, Павел Альбертович Болашенко, Татьяна Николаевна |
Ключевые слова: | рецептурный состав относительная деформация время релаксации кривые ползучести кривые деформирования кривые обратного последействия сливочное масло жировая эмульсия |
Дата публикации: | 2008 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Василенко, З. В. Исследование реологических характеристик кексов пониженной калорийности / З. В. Василенко [и др.] // Вестник МГУП. - 2008. - № 2(5). - С.13-18. |
Краткий осмотр (реферат): | Исследованы реологические характеристики кексов пониженной калорийности. Изучено деформационное поведение, охарактеризована их относительная деформация, время релаксации и ползучесть в зависимости от рецептурного состава. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1859 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie reologicheskikh kharakteristik.pdf | 253,87 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.