Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1859
Название: Исследование реологических характеристик кексов пониженной калорийности
Авторы: Василенко, Зоя Васильевна
Курилович, Николай Николаевич
Пискун, Татьяна Ивановна
Ромашихин, Павел Альбертович
Болашенко, Татьяна Николаевна
Ключевые слова: рецептурный состав
относительная деформация
время релаксации
кривые ползучести
кривые деформирования
кривые обратного последействия
сливочное масло
жировая эмульсия
Дата публикации: 2008
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко, З. В. Исследование реологических характеристик кексов пониженной калорийности / З. В. Василенко [и др.] // Вестник МГУП. - 2008. - № 2(5). - С.13-18.
Краткий осмотр (реферат): Исследованы реологические характеристики кексов пониженной калорийности. Изучено деформационное поведение, охарактеризована их относительная деформация, время релаксации и ползучесть в зависимости от рецептурного состава.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1859
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie reologicheskikh kharakteristik.pdf253,87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.