Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1866
Title: Технология получения ливерной колбасы с картофельным полуфабрикатом
Authors: Березнева, Татьяна Валентиновна
Пискун, Татьяна Ивановна
Омарова, Эльза Мадатовна
Keywords: ливерная мясо-картофельная колбаса
рецептура изделия
модельный фарш
физико-химические свойства
органалептические свойства
биологическая ценность
функциональное питание
комбинированые продукты
растительное сырье
желирующие свойства
Issue Date: 2008
Publisher: МГУП
Citation: Березнева, Т. В. Технология получения ливерной колбасы с картофельным полуфабрикатом / Т. В. Березнева, Т. И. Пискун, Э. М. Омарова // Вестник МГУП. - 2008. - № 2(5). - С. 36-40.
Abstract: Изучена возможность использования картофельного полуфабриката с повышенными эмульгирующими свойствами в производстве ливерной колбасы. Проведены исследования по установлению оптимальной концентрации картофельного полуфабриката в рецептуре изделия, его влияния на физико-химические и органолептические свойства модельных фаршей ливерной мясо-картофельной колбасы.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1866
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tekhnologiya polucheniya livernoy.pdf263,84 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.