Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1866
Title: | Технология получения ливерной колбасы с картофельным полуфабрикатом |
Authors: | Березнева, Татьяна Валентиновна Пискун, Татьяна Ивановна Омарова, Эльза Мадатовна |
Keywords: | ливерная мясо-картофельная колбаса рецептура изделия модельный фарш физико-химические свойства органалептические свойства биологическая ценность функциональное питание комбинированые продукты растительное сырье желирующие свойства |
Issue Date: | 2008 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Березнева, Т. В. Технология получения ливерной колбасы с картофельным полуфабрикатом / Т. В. Березнева, Т. И. Пискун, Э. М. Омарова // Вестник МГУП. - 2008. - № 2(5). - С. 36-40. |
Abstract: | Изучена возможность использования картофельного полуфабриката с повышенными эмульгирующими свойствами в производстве ливерной колбасы. Проведены исследования по установлению оптимальной концентрации картофельного полуфабриката в рецептуре изделия, его влияния на физико-химические и органолептические свойства модельных фаршей ливерной мясо-картофельной колбасы. |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1866 |
Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tekhnologiya polucheniya livernoy.pdf | 263,84 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.