Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1866
Название: Технология получения ливерной колбасы с картофельным полуфабрикатом
Авторы: Березнева, Татьяна Валентиновна
Пискун, Татьяна Ивановна
Омарова, Эльза Мадатовна
Ключевые слова: ливерная мясо-картофельная колбаса
рецептура изделия
модельный фарш
физико-химические свойства
органалептические свойства
биологическая ценность
функциональное питание
комбинированые продукты
растительное сырье
желирующие свойства
Дата публикации: 2008
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Березнева, Т. В. Технология получения ливерной колбасы с картофельным полуфабрикатом / Т. В. Березнева, Т. И. Пискун, Э. М. Омарова // Вестник МГУП. - 2008. - № 2(5). - С. 36-40.
Краткий осмотр (реферат): Изучена возможность использования картофельного полуфабриката с повышенными эмульгирующими свойствами в производстве ливерной колбасы. Проведены исследования по установлению оптимальной концентрации картофельного полуфабриката в рецептуре изделия, его влияния на физико-химические и органолептические свойства модельных фаршей ливерной мясо-картофельной колбасы.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1866
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tekhnologiya polucheniya livernoy.pdf263,84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.