Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1873
Title: Исследование влияния тепловой и ферментативной обработки плодов аронии черноплодной на выход сока и содержание в нем антоцианов
Authors: Тимофеева, Валентина Николаевна
Саманкова, Наталья Викторовна
Азаренко, Юлия Петровна
Keywords: черноплодная рябина
степень измельчения плодов
предварительная обработка плодов
сок прямого отжима
биофлавоноиды
механическое дробление
ферментные препараты пектолического действия
красящие вещества
фенольные соединения
сокоотдача
Issue Date: 2008
Publisher: МГУП
Citation: Тимофеева, В. Н. Исследование влияния тепловой и ферментативной обработки плодов аронии черноплодной на выход сока и содержание в нем антоцианов / В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова, Ю. П. Азаренко // Вестник МГУП. - 2008. - № 2(5). - С. 57-60.
Abstract: Исследована зависимость выхода сока от степени измельчения плодов аронии черноплодной. Изучено влияние тепловой и ферментативной обработки плодов и мезги аронии черноплодной на выход сока и содержание в нем антоцианов. Подобран эффективный ферментный препарат, позволяющий не только увеличить выход сока, но и максимально сохранить в нем содержание антоцианов.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1873
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vliyaniya teplovoy.pdf262,78 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.