Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1873
Название: Исследование влияния тепловой и ферментативной обработки плодов аронии черноплодной на выход сока и содержание в нем антоцианов
Авторы: Тимофеева, Валентина Николаевна
Саманкова, Наталья Викторовна
Азаренко, Юлия Петровна
Ключевые слова: черноплодная рябина
степень измельчения плодов
предварительная обработка плодов
сок прямого отжима
биофлавоноиды
механическое дробление
ферментные препараты пектолического действия
красящие вещества
фенольные соединения
сокоотдача
Дата публикации: 2008
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Тимофеева, В. Н. Исследование влияния тепловой и ферментативной обработки плодов аронии черноплодной на выход сока и содержание в нем антоцианов / В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова, Ю. П. Азаренко // Вестник МГУП. - 2008. - № 2(5). - С. 57-60.
Краткий осмотр (реферат): Исследована зависимость выхода сока от степени измельчения плодов аронии черноплодной. Изучено влияние тепловой и ферментативной обработки плодов и мезги аронии черноплодной на выход сока и содержание в нем антоцианов. Подобран эффективный ферментный препарат, позволяющий не только увеличить выход сока, но и максимально сохранить в нем содержание антоцианов.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1873
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyaniya teplovoy.pdf262,78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.