Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1873
Название: | Исследование влияния тепловой и ферментативной обработки плодов аронии черноплодной на выход сока и содержание в нем антоцианов |
Авторы: | Тимофеева, Валентина Николаевна Саманкова, Наталья Викторовна Азаренко, Юлия Петровна |
Ключевые слова: | черноплодная рябина степень измельчения плодов предварительная обработка плодов сок прямого отжима биофлавоноиды механическое дробление ферментные препараты пектолического действия красящие вещества фенольные соединения сокоотдача |
Дата публикации: | 2008 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Тимофеева, В. Н. Исследование влияния тепловой и ферментативной обработки плодов аронии черноплодной на выход сока и содержание в нем антоцианов / В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова, Ю. П. Азаренко // Вестник МГУП. - 2008. - № 2(5). - С. 57-60. |
Краткий осмотр (реферат): | Исследована зависимость выхода сока от степени измельчения плодов аронии черноплодной. Изучено влияние тепловой и ферментативной обработки плодов и мезги аронии черноплодной на выход сока и содержание в нем антоцианов. Подобран эффективный ферментный препарат, позволяющий не только увеличить выход сока, но и максимально сохранить в нем содержание антоцианов. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1873 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliyaniya teplovoy.pdf | 262,78 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.