Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1884
Title: | Оптимизация температурно-временных параметров получения фруктового пюре для изготовления десертов из фруктов |
Authors: | Потоцкая, С. В. |
Keywords: | готовление десертов программа STATGRAPHICS PLUE 5.0 плодово-ягодное |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Потоцкая С. В. Оптимизация температурно-временных параметров получения фруктового пюре для изготовления десертов из фруктов / С. В. Потоцкая; науч. рук.: В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч.1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 45 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1884 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Optimizatsiya temperatyrno-vremennykh.pdf | 190,94 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.