Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1884
Title: Оптимизация температурно-временных параметров получения фруктового пюре для изготовления десертов из фруктов
Authors: Потоцкая, С. В.
Keywords: готовление десертов
программа STATGRAPHICS PLUE 5.0
плодово-ягодное
Issue Date: 2014
Publisher: МГУП
Citation: Потоцкая С. В. Оптимизация температурно-временных параметров получения фруктового пюре для изготовления десертов из фруктов / С. В. Потоцкая; науч. рук.: В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч.1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 45
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1884
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Optimizatsiya temperatyrno-vremennykh.pdf190,94 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.