Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1884
Название: Оптимизация температурно-временных параметров получения фруктового пюре для изготовления десертов из фруктов
Авторы: Потоцкая, С. В.
Ключевые слова: готовление десертов
программа STATGRAPHICS PLUE 5.0
плодово-ягодное
Дата публикации: 2014
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Потоцкая С. В. Оптимизация температурно-временных параметров получения фруктового пюре для изготовления десертов из фруктов / С. В. Потоцкая; науч. рук.: В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч.1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 45
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1884
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Optimizatsiya temperatyrno-vremennykh.pdf190,94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.