Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1901
Title: Получения пищевого этилового спирта без использования ферментных препаратов
Authors: Яковлева, О. В.
Keywords: крахмалосодержащее сырье
солод
этиловый спирт
дрожжи
брожение
сивушные масла
брагоректификация
алкогольные
Issue Date: 2014
Publisher: МГУП
Citation: Яковлева О. В. Получения пищевого этилового спирта без использования ферментных препаратов / О. В. Яковлева; науч. рук.: Л. М. Королева, А. А. Миронцева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 37
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1901
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Polychenie pishevogo etilovogo.pdf190,33 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.