Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1901| Title: | Получения пищевого этилового спирта без использования ферментных препаратов |
| Authors: | Яковлева, О. В. |
| Keywords: | крахмалосодержащее сырье солод этиловый спирт дрожжи брожение сивушные масла брагоректификация алкогольные |
| Issue Date: | 2014 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Яковлева О. В. Получения пищевого этилового спирта без использования ферментных препаратов / О. В. Яковлева; науч. рук.: Л. М. Королева, А. А. Миронцева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 37 |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1901 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Polychenie pishevogo etilovogo.pdf | 190,33 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.