Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1901
Название: | Получения пищевого этилового спирта без использования ферментных препаратов |
Авторы: | Яковлева, О. В. |
Ключевые слова: | крахмалосодержащее сырье солод этиловый спирт дрожжи брожение сивушные масла брагоректификация алкогольные |
Дата публикации: | 2014 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Яковлева О. В. Получения пищевого этилового спирта без использования ферментных препаратов / О. В. Яковлева; науч. рук.: Л. М. Королева, А. А. Миронцева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 37 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1901 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Polychenie pishevogo etilovogo.pdf | 190,33 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.