Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1930
Название: | Исследование влияния гранулометрического состава на качественные показатели киселей |
Авторы: | Шуляк, Виктор Анатольевич Масанский, Сергей Леонидович Болотько, Александр Юрьевич Киркор, Максим Александрович Лузина, Елена Николаевна |
Ключевые слова: | полидисперсные пищевые порошки гречневый порошок рисовый порошок овсяный порошок степень измельчения структурообразователи тонкодисперсные порошки из злаков пищеконцентраты реологические показатели дегустационная карта сенсорные характеристики крахмал |
Дата публикации: | 2010 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Шуляк, В. А. Исследование влияния гранулометрического состава на качественные показатели киселей / В. А. Шуляк и [др.] // Вестник МГУП. - 2010. - № 1(8). - С. 9-15. |
Краткий осмотр (реферат): | Исследован гранулометрический состав полидисперсных пищевых порошков из гречневой, рисовой и овсяной круп. Изучено влияние гранулометрического состава (степени измельчения) и содержания исследуемых порошков в качестве структурообразователей на основные показатели качества киселей. Экспериментально обоснована возможность обогащения пищеконцентратов киселей тонкодисперсными порошками с заменой части картофельного крахмала. Предложены рецептуры пищеконцентратов киселей пяти наименований с рекомендуемым содержанием тонкодисперсных порошков. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1930 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliyaniya granulometricheskogo.pdf | 613,31 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.