Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1931
Title: Создание молочной начинки для мучных кондитерских изделий
Authors: Самохина, А. А.
Keywords: молоко сгущенное
выпечка
тесто
термостабильные начинки
Issue Date: 2014
Publisher: МГУП
Citation: Самохина А. А. Создание молочной начинки для мучных кондитерских изделий / А. А. Самохина; науч. рук.: И. А. Машкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч.1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 130
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1931
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sozdanie molochoy nachinki.pdf190,97 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.