Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1931
Название: Создание молочной начинки для мучных кондитерских изделий
Авторы: Самохина, А. А.
Ключевые слова: молоко сгущенное
выпечка
тесто
термостабильные начинки
Дата публикации: 2014
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Самохина А. А. Создание молочной начинки для мучных кондитерских изделий / А. А. Самохина; науч. рук.: И. А. Машкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч.1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 130
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1931
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sozdanie molochoy nachinki.pdf190,97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.