Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1941
Title: | Вафли и печенье с использованием зернобобового сырья |
Authors: | Журавлева, Е. В. Баранова, М. Е. Леоненко, Т. А. |
Keywords: | продукты регулярного потребления изделия пониженной калорийности семена льна экструдированные хлопья |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Журавлева Е. В. Вафли и печенье с использованием зернобобового сырья / Е. В. Журавлева, М. Е. Баранова, Т. А. Леоненко; науч. рук.: Е. С. Новожилова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 132 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1941 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vakhli i pechenme.pdf | 191,63 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.