Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1941
Title: Вафли и печенье с использованием зернобобового сырья
Authors: Журавлева, Е. В.
Баранова, М. Е.
Леоненко, Т. А.
Keywords: продукты регулярного потребления
изделия пониженной калорийности
семена льна
экструдированные хлопья
Issue Date: 2014
Publisher: МГУП
Citation: Журавлева Е. В. Вафли и печенье с использованием зернобобового сырья / Е. В. Журавлева, М. Е. Баранова, Т. А. Леоненко; науч. рук.: Е. С. Новожилова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 132
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1941
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vakhli i pechenme.pdf191,63 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.