Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1941
Название: Вафли и печенье с использованием зернобобового сырья
Авторы: Журавлева, Е. В.
Баранова, М. Е.
Леоненко, Т. А.
Ключевые слова: продукты регулярного потребления
изделия пониженной калорийности
семена льна
экструдированные хлопья
Дата публикации: 2014
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Журавлева Е. В. Вафли и печенье с использованием зернобобового сырья / Е. В. Журавлева, М. Е. Баранова, Т. А. Леоненко; науч. рук.: Е. С. Новожилова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 132
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1941
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vakhli i pechenme.pdf191,63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.