Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1941
Название: | Вафли и печенье с использованием зернобобового сырья |
Авторы: | Журавлева, Е. В. Баранова, М. Е. Леоненко, Т. А. |
Ключевые слова: | продукты регулярного потребления изделия пониженной калорийности семена льна экструдированные хлопья |
Дата публикации: | 2014 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Журавлева Е. В. Вафли и печенье с использованием зернобобового сырья / Е. В. Журавлева, М. Е. Баранова, Т. А. Леоненко; науч. рук.: Е. С. Новожилова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 132 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1941 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vakhli i pechenme.pdf | 191,63 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.