Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1955| Название: | Разработка способа получения ферментированного термокислотного сыра и математическое описание его процесса ферментации |
| Авторы: | Шингарева, Татьяна Ивановна Титов, Владимир Леонидович Глушаков, Михаил Александрович |
| Ключевые слова: | технология производства сыров сквашенная(ферментированная) сыворотка термокислотный белковый сгусток органолептические показатели заквасочные культуры оптимальные параметры процесса содержание азотистых веществ метод Къельдаля математическая модель процесса |
| Дата публикации: | 2009 |
| Издательство: | МГУП |
| Библиографическое описание: | Шингарева, Т. И. Разработка способа получения ферментированного термокислотного сыра и математическое описание его процесса ферментации / Т. И. Шингарева, В. Л. Титов, М. А. Глушаков // Вестник МГУП. - 2009. - № 2(7). - С. 22-28. |
| Краткий осмотр (реферат): | Предложен способ производства ферментированного термокислотного сыра, основанный на процессе ферментации термокислотного белкового сгустка путём внесения в него сквашенной (ферментированной) сыворотки. Исследовано влияние количества используемой ферментированной сыворотки и продолжительности ферментации термокислотного белкового сгустка на выходные параметры готового продукта и определены оптимальные параметры процесса ферментации. Применительно к исследованному процессу разработана математическая модель и определены её параметры. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1955 |
| Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Raazrabotka sposoba polucheniya.pdf | 365,64 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.