Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1958
Title: Характеристика аминокислотного состава белков и жирнокислотного состава жиров белоксодержащей добавки из зерна люпина
Authors: Василенко, Зоя Васильевна
Шкабров, Олег Владимирович
Keywords: растительные белковые препараты
бобовые культуры
растительный белок
незаменимые аминокислоты
заменимые аминокислоты
аминокислотный скор
биологическая ценность
биологическая эффективность
Issue Date: 2009
Publisher: МГУП
Citation: Василенко, З. В. Характеристика аминокислотного состава белков и жирнокислотного состава жиров белоксодержащей добавки из зерна люпина / З. В. Василенко, О. В. Шкабров // Вестник МГУП. - 2009. - № 2(7). - С. 29-34.
Abstract: Показано, что использование растительных белковых препаратов в производстве мясных продуктов питания позволяет улучшить их качественные характеристики, сэкономить дорогостоящее мясное сырье и увеличить выход готовой продукции. Авторами разработана технология получения белоксодержащей добавки из широко распространенного отечественного сырья - зерна люпина, изучение состава и свойств которой представляет практический и теоретический интерес.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1958
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kharakteristika aminokislotnogo sostava.pdf315,97 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.