Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1958
Title: | Характеристика аминокислотного состава белков и жирнокислотного состава жиров белоксодержащей добавки из зерна люпина |
Authors: | Василенко, Зоя Васильевна Шкабров, Олег Владимирович |
Keywords: | растительные белковые препараты бобовые культуры растительный белок незаменимые аминокислоты заменимые аминокислоты аминокислотный скор биологическая ценность биологическая эффективность |
Issue Date: | 2009 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Василенко, З. В. Характеристика аминокислотного состава белков и жирнокислотного состава жиров белоксодержащей добавки из зерна люпина / З. В. Василенко, О. В. Шкабров // Вестник МГУП. - 2009. - № 2(7). - С. 29-34. |
Abstract: | Показано, что использование растительных белковых препаратов в производстве мясных продуктов питания позволяет улучшить их качественные характеристики, сэкономить дорогостоящее мясное сырье и увеличить выход готовой продукции. Авторами разработана технология получения белоксодержащей добавки из широко распространенного отечественного сырья - зерна люпина, изучение состава и свойств которой представляет практический и теоретический интерес. |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1958 |
Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Kharakteristika aminokislotnogo sostava.pdf | 315,97 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.