Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1958
Название: | Характеристика аминокислотного состава белков и жирнокислотного состава жиров белоксодержащей добавки из зерна люпина |
Авторы: | Василенко, Зоя Васильевна Шкабров, Олег Владимирович |
Ключевые слова: | растительные белковые препараты бобовые культуры растительный белок незаменимые аминокислоты заменимые аминокислоты аминокислотный скор биологическая ценность биологическая эффективность |
Дата публикации: | 2009 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Василенко, З. В. Характеристика аминокислотного состава белков и жирнокислотного состава жиров белоксодержащей добавки из зерна люпина / З. В. Василенко, О. В. Шкабров // Вестник МГУП. - 2009. - № 2(7). - С. 29-34. |
Краткий осмотр (реферат): | Показано, что использование растительных белковых препаратов в производстве мясных продуктов питания позволяет улучшить их качественные характеристики, сэкономить дорогостоящее мясное сырье и увеличить выход готовой продукции. Авторами разработана технология получения белоксодержащей добавки из широко распространенного отечественного сырья - зерна люпина, изучение состава и свойств которой представляет практический и теоретический интерес. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1958 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Kharakteristika aminokislotnogo sostava.pdf | 315,97 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.