Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1966
Title: Исследование кисломолочных продуктов, полученных на основе традиционных и нетрадиционных видов заквасок
Authors: Шингарева, Т. И.
Куприец, А. А.
Keywords: свойства лечебные
продукты диетические
рисовый гриб
микроорганизмы
сгусток
вкус
Issue Date: 2013
Publisher: МГУП
Citation: Шингарева Т. И. Исследование кисломолочных продуктов, полученных на основе традиционных и нетрадиционных видов заквасок / Т. И. Шингарева, А. А. Куприец // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 192
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1966
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie kislomolochnuh prodyktov.pdf42,1 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.