Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1966
Название: | Исследование кисломолочных продуктов, полученных на основе традиционных и нетрадиционных видов заквасок |
Авторы: | Шингарева, Т. И. Куприец, А. А. |
Ключевые слова: | свойства лечебные продукты диетические рисовый гриб микроорганизмы сгусток вкус |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Шингарева Т. И. Исследование кисломолочных продуктов, полученных на основе традиционных и нетрадиционных видов заквасок / Т. И. Шингарева, А. А. Куприец // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 192 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1966 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie kislomolochnuh prodyktov.pdf | 42,1 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.