Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1970
Название: | Использование пробиотических микроорганизмов в производстве кисломолочных продуктов |
Авторы: | Шуляк, Т. Л. Коротченко, Н. Ф. Скокова, О. И. Гирилович, И. Б. |
Ключевые слова: | здоровье биоценоз рацион процессы иммунные препараты соотношение |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Шуляк Т. Л. Использование пробиотических микроорганизмов в производстве кисломолочных продуктов / Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Коротченко, О. И. Скокова, И. Б. Гирилович // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 190 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1970 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie probioticheskih mikroorganizmov.pdf | 51,12 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.