Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1973
Title: | Разработка технологии белкового крема с инулином |
Authors: | Василенко, Зоя Васильевна Мацикова, Ольга Владимировна Тесельская, Наталья Петровна Болашенко, Татьяна Николаевна |
Keywords: | белковый заварной крем отделочные полуфабрикаты пребиотик белково- сахарная смесь физические показатели качества пен режимные параметры взбивания рецептура технологические параметры |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Василенко, З. В. Разработка технологии белкового крема с инулином / З. В. Василенко [и др.] // Вестник МГУП. - 2010. - № 2(9). - С. 13-19. |
Abstract: | Изучена возможности использования инулина при производстве белкового заварного крема и его влиянии на физические свойства пен, получаемых на первом этапе технологического процесса, а также качественные показатели крема. Определены оптимальные технологические параметры получения отделочного полуфабриката высокого качества. Установлено оптимальное количество инулина, вводимого в рецептуру отделочного полуфабриката |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1973 |
Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka tekhnologii belkovogo.pdf | 1,13 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.