Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1973
Title: Разработка технологии белкового крема с инулином
Authors: Василенко, Зоя Васильевна
Мацикова, Ольга Владимировна
Тесельская, Наталья Петровна
Болашенко, Татьяна Николаевна
Keywords: белковый заварной крем
отделочные полуфабрикаты
пребиотик
белково- сахарная смесь
физические показатели качества пен
режимные параметры взбивания
рецептура
технологические параметры
Issue Date: 2010
Publisher: МГУП
Citation: Василенко, З. В. Разработка технологии белкового крема с инулином / З. В. Василенко [и др.] // Вестник МГУП. - 2010. - № 2(9). - С. 13-19.
Abstract: Изучена возможности использования инулина при производстве белкового заварного крема и его влиянии на физические свойства пен, получаемых на первом этапе технологического процесса, а также качественные показатели крема. Определены оптимальные технологические параметры получения отделочного полуфабриката высокого качества. Установлено оптимальное количество инулина, вводимого в рецептуру отделочного полуфабриката
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1973
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka tekhnologii belkovogo.pdf1,13 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.