Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1973
Название: | Разработка технологии белкового крема с инулином |
Авторы: | Василенко, Зоя Васильевна Мацикова, Ольга Владимировна Тесельская, Наталья Петровна Болашенко, Татьяна Николаевна |
Ключевые слова: | белковый заварной крем отделочные полуфабрикаты пребиотик белково- сахарная смесь физические показатели качества пен режимные параметры взбивания рецептура технологические параметры |
Дата публикации: | 2010 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Василенко, З. В. Разработка технологии белкового крема с инулином / З. В. Василенко [и др.] // Вестник МГУП. - 2010. - № 2(9). - С. 13-19. |
Краткий осмотр (реферат): | Изучена возможности использования инулина при производстве белкового заварного крема и его влиянии на физические свойства пен, получаемых на первом этапе технологического процесса, а также качественные показатели крема. Определены оптимальные технологические параметры получения отделочного полуфабриката высокого качества. Установлено оптимальное количество инулина, вводимого в рецептуру отделочного полуфабриката |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1973 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka tekhnologii belkovogo.pdf | 1,13 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.