Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1981
Title: Исследование влияния различных количеств водоросли хлореллы на процесс главного брожения
Authors: Моргунова, Е. М.
Назарова, Ю. С.
Keywords: активность пивоваренных дрожжей
штамм
сусло
доза
Issue Date: 2013
Publisher: МГУП
Citation: Моргунова Е. М. Исследование влияния различных количеств водоросли хлореллы на процесс главного брожения / Е. М. Моргунова, Ю. С. Назарова // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т.1.- С. 28
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1981
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vliyniy razlichnuh.pdf51,01 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.