Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1981
Название: | Исследование влияния различных количеств водоросли хлореллы на процесс главного брожения |
Авторы: | Моргунова, Е. М. Назарова, Ю. С. |
Ключевые слова: | активность пивоваренных дрожжей штамм сусло доза |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Моргунова Е. М. Исследование влияния различных количеств водоросли хлореллы на процесс главного брожения / Е. М. Моргунова, Ю. С. Назарова // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т.1.- С. 28 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1981 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliyniy razlichnuh.pdf | 51,01 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.