Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1984
Title: | Исследование возможности использования биоактивированного гороха в производстве ржано-пшеничного хлеба |
Authors: | Кондратенко, Р. Г. Романюго, О. А Баландина, М. С. |
Keywords: | горох белок проращивание аминокислоты ржано-пшеничный хлеб |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Кондратенко Р. Г. Исследование возможности использования биоактивированного гороха в производстве ржано-пшеничного хлеба / Р. Г. Кондратенко, О. А. Романюго, М. С. Баландина // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т.1.- С. 107 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1984 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmognosti ispolzovaniy (2).pdf | 52,5 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.