Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1984
Title: Исследование возможности использования биоактивированного гороха в производстве ржано-пшеничного хлеба
Authors: Кондратенко, Р. Г.
Романюго, О. А
Баландина, М. С.
Keywords: горох
белок
проращивание
аминокислоты
ржано-пшеничный хлеб
Issue Date: 2013
Publisher: МГУП
Citation: Кондратенко Р. Г. Исследование возможности использования биоактивированного гороха в производстве ржано-пшеничного хлеба / Р. Г. Кондратенко, О. А. Романюго, М. С. Баландина // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т.1.- С. 107
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1984
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vozmognosti ispolzovaniy (2).pdf52,5 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.