Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1984
Название: | Исследование возможности использования биоактивированного гороха в производстве ржано-пшеничного хлеба |
Авторы: | Кондратенко, Р. Г. Романюго, О. А Баландина, М. С. |
Ключевые слова: | горох белок проращивание аминокислоты ржано-пшеничный хлеб |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Кондратенко Р. Г. Исследование возможности использования биоактивированного гороха в производстве ржано-пшеничного хлеба / Р. Г. Кондратенко, О. А. Романюго, М. С. Баландина // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т.1.- С. 107 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1984 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmognosti ispolzovaniy (2).pdf | 52,5 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.