Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1998
Title: Изучение возможности получения функциональных мучных изделий, обогащенных пищевыми волокнами
Authors: Нелюбина, Е. В.
Янушко, Е. А.
Keywords: мука
зерно пшеницы цельносмолотое
хлеб полезный и полноценный
улучшители хлебопекарные
ассортимент
Issue Date: 2013
Publisher: МГУП
Citation: Нелюбина Е. В. Изучение возможности получения функциональных мучных изделий, обогащенных пищевыми волокнами / Е. В. Нелюбина, Е. А. Янушко // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 142
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1998
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izychenie vozmognosti polycheniy fynktsionalnuh.pdf58,22 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.