Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1998
Название: Изучение возможности получения функциональных мучных изделий, обогащенных пищевыми волокнами
Авторы: Нелюбина, Е. В.
Янушко, Е. А.
Ключевые слова: мука
зерно пшеницы цельносмолотое
хлеб полезный и полноценный
улучшители хлебопекарные
ассортимент
Дата публикации: 2013
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Нелюбина Е. В. Изучение возможности получения функциональных мучных изделий, обогащенных пищевыми волокнами / Е. В. Нелюбина, Е. А. Янушко // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 142
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1998
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izychenie vozmognosti polycheniy fynktsionalnuh.pdf58,22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.