Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2008
Title: Влияние сырьевых компонентов на свойства термостабильных начинок
Authors: Казутина, Т. Н.
Keywords: мучные
кондитерские
фруктовое сырье
яблочное пюре
влагоудерживающий компонент
Issue Date: 2014
Publisher: МГУП
Citation: Казутина Т. Н. Влияние сырьевых компонентов на свойства термостабильных начинок / Т. Н. Казутина; науч. рук.: И. А. Машкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 140
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2008
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie syr'evykh componentov.pdf191,11 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.