Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2008
Название: Влияние сырьевых компонентов на свойства термостабильных начинок
Авторы: Казутина, Т. Н.
Ключевые слова: мучные
кондитерские
фруктовое сырье
яблочное пюре
влагоудерживающий компонент
Дата публикации: 2014
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Казутина Т. Н. Влияние сырьевых компонентов на свойства термостабильных начинок / Т. Н. Казутина; науч. рук.: И. А. Машкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 140
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2008
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie syr'evykh componentov.pdf191,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.