Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2011
Title: | Влияние сырьевых ингредиентов на реологические свойства теста для галет |
Authors: | Вислоухова, С. Н. |
Keywords: | тесто из пшеничной муки 1 сорта альвеограф ферментный препарат протеолитического действия сода пищевая соль углеаммонийная молочная кислота |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Вислоухова С. Н. Влияние сырьевых ингредиентов на реологические свойства теста для галет / С. Н. Вислоухова; науч. рук. И. А. Машкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 115 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2011 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie syrmevykh ingredientov.pdf | 208,35 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.